Hilfe in Lebens und Glaubensfragen

Hilfe in Lebens- und Glaubensfragen

In Lebens- und Glaubensfragen ist es oft hilfreich, ins Gespräch zu kommen, um gemeinsam und mit Gott nach Wegen und nach Antworten zu suchen. Wir bieten Ihnen an, den Gesprächsfaden mit geschulten Mitarbeitern aufzunehmen.

Seelsorge braucht Verschwiegenheit: daher wahren wir das Seelsorge- und Beichtgeheimnis konsequent.

Seelsorge und Beratung allgemein

Zu unserer Gemeinde gehören eine Reihe von geschulten und ausgebildeten Seelsorgern und Beratern.  Bitte wenden Sie sich an.

Gesprächsangebot nach dem Gottesdienst

Nach dem Gottesdienst am Sonntag um 9.45 Uhr ist ein Mitglied unseres Gesprächs- und Seelsorgeteams bereit für Gespräch und Gebet; Eingang Gemeindezentrum, dann links, beim Mosaikfisch

In Ehe- und Erziehungsfragen

Wir ermöglichen Kontakt zu geschulten und erfahrenen Eheberatern
über das Pfarramt,

In Trauer und Leid

Speziell für Trauernde und Leidtragende: Oase am Weg – Begegnungsort Friedhof Korntal.
Öffnungszeiten: Mittwoch - Samstag
April bis Oktober 15-17 Uhr