Anmeldung zu einer Veranstaltung

Hinweis für Kinderkirche

• „Zum Schutz unserer Kinder und Familien bitten wir ausdrücklich darum, keine Kinder für die KiKi anzumelden, bei denen ein oder mehrere Familienmitglieder unter Quarantäne stehen.
  • Eine Anmeldung ist für alle Kinder erforderlich, die die Kinderkirche besuchen möchten
  • Bitte melden Sie Ihr Kind nicht an wenn es eine ansteckende Krankheit hat
  • Alle Kinder ab 6 Jahren müssen einen Mund-Nase-Schutz mitbringen und tragen
  • Bitte vermerken sie beim Nachnamen auch die Schulklasse Ihres Kindes (Wir nehmen die Gruppeneinteilung vor Ort vor)
  • Bitte bleiben Sie während des Gottesdienstes durchgängig unter der bei der Anmeldung angegebenen Telefonnummer erreichbar. Falls ihr Kind während der Kinderkirche Krankheitssymptome aufweist, werden sie kontaktiert. In einem solchen Fall sind sie verpflichtet, ihr Kind umgehend abzuholen

Bitte beachten Sie

• Es dürfen nur Personen gemeinsam angemeldet werden die im selben Haushalt leben.
  • Wenn die Veranstaltung ausgebucht ist ... bitte schauen Sie ob es eine Übertragung ins Gemeindezentrum gibt und melden Sie sich dort an.

Evang. Brüdergemeinde Korntal

Buchungsanfrage

Veranstaltungsdetails(Kinderkirche_Alter_3-4) Kinderkirche29.11.2020 10:3029.11.2020 10:30bis zu 6 freie Plätze, maximum 6 zusammenhängend
Buchungs-AGBs